• 1

    Noon è un'azienda che da anni si occupa della distribuzione di prodotti per la cucina in tutta Italia tramite una rete di agenti che operano per noi su tutto il territorio nazionale. La collaborazione che in questi anni abbiamo sviluppato con molti tra i negozi più qualificati del settore, ci permette di poter vantare tra i nostri partner molti punti vendita che si occupano di articoli specializzati per cucina, liste nozze, casalinghi, articoli regalo.


    La nostra vastissima gamma di prodotti comprende strumenti e accessori per la cucina pensati e progettati per essere pratici e funzionali, ma anche attenti al design e alle innovazioni tecnologiche che il mercato continuamente propone.


    Nella rete di negozi che distribuisce i nostri prodotti sono presentati alcuni articoli tra quelli del nostro catalogo, corredati di tutte le informazioni che potranno essere utili ai nostri clienti per una scelta consapevole del prodotto che meglio risponde alle loro esigenze.


    Noon è una realtà che vuole interpretare in chiave moderna la passione per la cucina e il piacere dello stare a tavola che ha da sempre contraddistinto il popolo italiano, e che vuole farlo attraverso prodotti di qualità e di design, scelti tra i marchi più noti e più competitivi del settore.

     

     

Notizie

  • 1
  • 2

Galleria

News dal Blog

  • Pasquetta tempo di pic-nic Pasquetta tempo di pic-nic
    È Pasquetta: dopo le abbuffate di ieri meglio muoversi un po', e magari avere un pranzo leggero. E del resto cosa c'è di meglio di una bella scampagnata e di un pic-nic, come è tradizione il giorno...
    Leggi tutto...
  • Un'idea per la "torta di Pasqua" Un'idea per la "torta di Pasqua"
    La Pasqua è il primo segno che l'inverno se ne sta andando e la primavera sta iniziando. È il periodo in cui si lasciano nell'armadio i cappotti e si va a fare una passeggiata sotto il sole primaverile,...
    Leggi tutto...
  • Cake Pops di Pasqua Cake Pops di Pasqua
    Il suggerimento della settimana sono le cake pops pasquali.
      Ma cosa sono le cake pops? Da poco arrivate in Italia, sono un dolce molto famoso in Inghilterra ed in tutti...
    Leggi tutto...
  • Buona Pasqua 2013! Buona Pasqua 2013!
    Ormai manca poco... il conto alla rovescia è iniziato e tra meno di una settimana sarà Pasqua! Certo questa festa è meno sentita del Natale, ma è comunque una buona occasione per stare in famiglia,...
    Leggi tutto...
  • Wok, wok e ancora wok! Wok, wok e ancora wok!
    Da qualche anno a questa parte un nuovo tipo di pentola è entrato nelle nostre cucine: il wok. Originario della cucina cinese, è da noi utilizzato perlopiù per friggere, ma i suoi possibili utilizzi...
    Leggi tutto...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Ultimi Twetts

"Could Not Retrieve any Tweets"

Informativa sulla Privacy

La presente Privacy Policy si applica al sito web www.noon.it e si riferisce al trattamento dei dati personali effettuato da NOON di Piccerillo Marco in occasione della visita al Sito e della interazione degli utenti con i servizi e le funzionalità del Sito. La Privacy Policy è stata redatta in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro per la Tutela dei Dati Personali - Art. 29 in relazione ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell'Unione Europea e rappresenta inoltre informativa agli interessati ai sensi dell'Art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (il 'Codice Privacy'). La Privacy Policy specifica l'identità del titolare del trattamento che controlla e gestisce i dati personali raccolti e trattati attraverso il Sito, indica quali sono le informazioni personali raccolte e le finalità, le modalità del trattamento, l'ambito di comunicazione a terzi, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere e tutelare i dati personali dell'utente e le modalità con cui l'utente può verificare il trattamento di dati che lo riguarda ed esercitare i diritti riconosciuti dal Codice Privacy.

La natura ed il tipo dei dati raccolti e trattati

NOON raccoglie e tratta i dati personali forniti volontariamente dall'utente in occasione dell'iscrizione al servizio di newsletter. La navigazione sul Sito non comporta il conferimento di dati personali, ma la raccolta degli stessi si rende necessaria per l'iscrizione al servizio di newsletter e per la risposta a domande inviate dall'utente attraverso la compilazione dell'apposito modulo di contatto presente nella sezione 'contatti' del Sito. Quando necessario ai sensi del Codice Privacy NOON richiede il consenso dell'utente prima di procedere al trattamento dei dati personali.
NOON tratta inoltre i c.d. dati di navigazione degli utenti, cioè i dati la cui trasmissione al Sito è implicita nel funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e nell'uso dei protocolli di comunicazione propri di Internet. Sono dati di navigazione, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito ed altri parametri relativi alla tipologia ed al sistema operativo informatico usato dell'utente. I dati di navigazione sono raccolti e trattati da NOON esclusivamente per finalità di carattere statistico sull'accesso e sull'uso del Sito e per finalità di monitoraggio del corretto funzionamento del Sito; tali dati potrebbero essere usati a fini di accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito ovvero realizzati attraverso il Sito. Fatta eccezione per tale ipotesi, NOON conserva i dati di navigazione degli utenti il periodo necessario alle finalità di cui sopra, e potranno essere conservati solo in forma anonima.

Ambito di comunicazione dei dati personali

NOON comunica i dati personali dell'utente nei limiti e con le modalità specificate nella presente Privacy Policy e nell'informativa pubblicata in occasione del conferimento di dati, in ogni caso nel pieno rispetto del consenso manifestato dall'utente in occasione della raccolta dei dati, quando richiesto dal Codice Privacy.
I Vostri dati personali saranno accessibili all'interno dell'organizzazione societaria di NOON solo alle persone che hanno bisogno di conoscerli in relazione alle relative mansioni ed in qualità di incaricati per consentire la Vostra ricezione della News Letter, per la risposta a Vostre domande e per inviarVi le informazioni richieste. I dati saranno inoltre accessibili al Responsabile del trattamento, ove nominato. L'elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento eventualmente nominati resterà a Vostra disposizione presso il Titolare.
I destinatari della comunicazione di dati personali tratteranno i dati in qualità di Titolari, Responsabili ovvero incaricati di trattamento, a seconda del caso, per le medesime finalità per cui i dati sono stati raccolti. I Vostri dati personali non saranno in alcun caso comunicati a terzi per finalità di carattere promozionale e non saranno in alcun modo diffusi.

I diritti dell'utente

Ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy ed in qualità di interessato, l'utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza ovvero chiederne l'integrazione, l'aggiornamento ovvero la rettificazione, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima ovvero il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ovvero di opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi.

Per qualsiasi domanda ovvero richiesta relativa al trattamento dei Vostri dati personali da parte di NOON siete pregati di contattarci al seguente indirizzo: Via del Rif, 5, Vestone, 25078, Brescia. Tel. +39 0365808412 Fax. +39 0365808412 o tramite il nostro Contact Form.

La presente Privacy Policy è soggetta ad aggiornamento da parte di NOON. La versione pubblicata sul Sito è quella attualmente in vigore.