Blog

1
È Pasquetta: dopo le abbuffate di ieri meglio muoversi un po', e magari avere un pranzo leggero. E del resto cosa c'è di meglio di una bella scampagnata e di un pic-nic, come è tradizione il giorno dopo Pasqua?   Una bella gita all'aria aperta è proprio quel che ci serve per inaugurare ufficialmente la stagione calda ed iniziare ad abbronzarci sotto il primo tiepido sole primaverile! Che voi usciate con gli amici o con la famiglia l'unica cosa di cui avete bisogno è di una coperta da stendere sul prato e di un cestino per il pranzo ben organizzato.…
1
La Pasqua è il primo segno che l'inverno se ne sta andando e la primavera sta iniziando. È il periodo in cui si lasciano nell'armadio i cappotti e si va a fare una passeggiata sotto il sole primaverile, e in cui tutti siamo più felici! Questa felicità si trasmette anche sulla voglia di cucinare che esplode letteralmente nel desiderio di realizzare dolci colorati, colmi di fiori e farfalle, pensati per lasciare tutti a bocca aperta. Ecco una ricetta da realizzare per finire in bellezza il pranzo pasquale, se volete presentare un dolce non tradizionale, e che è inoltre un'attività divertente…
1
Il suggerimento della settimana sono le cake pops pasquali.   Ma cosa sono le cake pops? Da poco arrivate in Italia, sono un dolce molto famoso in Inghilterra ed in tutti i paesi anglosassoni, ma che stanno presto prendendo piede anche qui da noi. Letteralmente il nome indica delle palline di torta ("cake") messe sul bastoncino come quelli dei lecca lecca ("lollipop") e che assieme creano un dolce inedito. Ecco la nostra ricetta speciale per creare esclusive "cake pops di Pasqua" con decorazioni a tema, con pulcini, coniglietti e uova.   Ricetta: La base delle cake pops è il pan di…
Lunedì, 25 Marzo 2013 11:05

Buona Pasqua 2013!

1
Ormai manca poco... il conto alla rovescia è iniziato e tra meno di una settimana sarà Pasqua! Certo questa festa è meno sentita del Natale, ma è comunque una buona occasione per stare in famiglia, e, data la primavera ormai iniziata, avremo anche la possibilità di fare una scampagnata, tipica del giorno di Pasquetta. Ma domenica come sarà il vostro pranzo? Chi di voi ha già pensato a cosa cucinerà per il menù pasquale? Preferite restare sul classico o oserete qualcosa di etnico? Ecco qualche idea da cui prendere spunto! Per i più classici aperitivo ed antipasto non possono che…
1
Da qualche anno a questa parte un nuovo tipo di pentola è entrato nelle nostre cucine: il wok. Originario della cucina cinese, è da noi utilizzato perlopiù per friggere, ma i suoi possibili utilizzi sono davvero più estesi che la sola frittura. Si tratta della pentola che dovete decisamente utilizzare se volete preparare un delizioso pranzetto a base di carne o verdure in pochissimi minuti. Le alte temperature che questa pentola può raggiungere, tra l'altro, non servono solo a cuocere in fretta, ma permettono anche ai cibi di poter mantenere tutte le vitamine e il loro sapore grazie alla cottura…
1
Come capita due o tre volte durante l'anno, Noon, in collaborazione con Kitchen Craft, organizza un meeting per la presentazione dei nuovi prodotti. Ed è prorpio quello che è successo durante il week-end appena trascorso, durante il quale abbiamo avuto modo di toccare con mano tutti i nuovi prodotti che sono finalmente disponibili per i nostri clienti. E naturalmente non ci teniamo queste novità tutte per noi, ma vogliamo subito mostrarvele! Per Pasqua 2013 Kitchen Craft ha pensato ad alcuni accessori come i cutter per biscotti a tema (pulcini, coniglietti e uova di pasqua) e le confezioni per incartare e…
1
In questo blog ci è capitato davvero tante volte di parlare delle novità che spesso incontriamo in eventi e fiere del nostro settore, e che ci piace presentarvi in anteprima. Oggi vogliamo parlarvi di una tendenza davvero curiosa apparsa da poco nel mondo della coltelleria da cucina. Fino ad adesso, quando si parlava di “coltelli gioiello” ci si riferiva a quei coltelli artigianali, prodotti da esperti coltellinai a mano e seguendo le tecniche antiche, tramandate di padre in figlio nelle famiglie di artigiani del coltello. In Italia non possiamo non citare i preziosi coltelli prodotti in Sardegna, e chi ha…
1
1
I cutter per biscotti, ossia quelle formine dedicate al taglio dell’impasto di frolla preparato per i biscotti, sono un accessorio da cucina molto particolare, perché è versatile e si trova in commercio in moltissime forme diverse. Ormai non se ne contano più i modelli: per ogni festività ne potrete trovare molti a tema, dalle forme e dalle dimensioni diverse, e con, un po’ di fantasia, potrete utilizzare questi oggetti in cucina non solo per i biscotti, ma i anche per molte altre preparazioni. Noi ve ne proponiamo qui una selezione a marchio Kitchen Craft con forme e colori diversi, e…
1
Molto spesso capita di sentire mamme preoccupate dal fatto che i loro bambini mangiano poco o non vogliono mangiare ciò che viene proposto durante i pasti in famiglia. Se anche a voi succede non è il caso di allarmarvi: il vostro bimbo non è inappetente, ma semplicemente ama cibi golosi e saporiti, come cioccolato e caramelle, piuttosto che carne e verdure. E come dargli torto? Nonostante questo, però, ogni genitore sa che ad ogni modo anche ai più piccoli va insegnata un'alimentazione equilibrata e ricca di alimenti sani.   Piatto e bicchiere Kitchen Craft "maialino" in melamina. Piatto e bicchiere…
Pagina 1 di 4